?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После вскрытия

В итоге что мы видим? «Скромная модерация» Неверова в Новосибирске (навязанная им тактика поощрения внутреннего конфликта и размывания политсубъектности «Единой России») привела к самым низким результатам голосования за «ЕР» из всех территорий, которые участвовали в «едином дне голосования»: не дотянули и до 45 %. Для сравнения: в Белгороде на аналогичных выборах в региональный парламент «ЕР» набрала 62 %, в Воронеже 74 %, в Челябинске 56 %. На новосибирских выборах в заксобрание 2010 года, которые были сочтены провальными и увенчались оргвыводами, результат «партии власти» составил на пару десятых процента больше. Так ведь тогда в регион не частило партийное руководство, не провозглашало Новосибирск зоной особого внимания. Сейчас провозгласило – и что родила гора? Ничего. Ноль прибавки. Хотели как лучше, получили как в прошлый раз. Был продемонстрирован замах внутреннего динамизма, опоры на собственные силы и т. д., «импортозамещения» в условиях дефицита федерального политического капитала. Но всё развитие оказалось бегом на месте. Не по причине дефектности стратегии – вследствие тактических и кадровых ошибок. Опора, как выяснилось, с предусмотрительно организованной трещиной. А впрочем, если учитывать, что ослабляющая стратегия разделения и раскола принята за основу на путинском третьем сроке, то, вероятно, и Неверов в Новосибирске поступает «правильно», поддерживая вялотекущую элитную «гражданскую войну». Что еще Москва способна привносить в настоящее время?

Featured Posts from This Journal

  • Рот Фронта

    Программное левое самоотрицание власти, определенное в рамках политической метафизики – это теперь диагноз, которым недоуменно оперируют в кухонных…

  • Новый социальный порядок

    Общество должно научиться уважать сильных («любить» их при этом совершенно излишне) и без их лукаво-покаянного панибратства. «К теме будущей правой…

  • Идеология правого крыла правящей партии

    1. Поползновение идти. Что такое «ЕР»? Партия, нечто большее или нечто меньшее? Рассматривать эту организацию с точки зрения…

promo rightview january 9, 12:24 21
Buy for 600 tokens
Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и обойтись без «решений» на своём веку, как в старые добрые 70-е, а после нас хоть перестройка. Решили ничего не решать. Ближайшие президентские выборы…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
golotap1
Sep. 14th, 2015 07:37 pm (UTC)
Чуров у вас в Новосибе просто не дорабатывает, упустил вас из виду...видно ему строго укажут...
rightview
Sep. 14th, 2015 07:48 pm (UTC)
Локализация Чурова именуется Петухов.
golotap1
Sep. 14th, 2015 07:59 pm (UTC)
Фамилия не важна...Чуров должен быть везде...
rightview
Sep. 14th, 2015 08:05 pm (UTC)
У нас вообще все в стране недорабатывают. Производительность труда низкая. А Чуров с Петуховым что, чужие что ли?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner