?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прививка от ревизора

Гоголевские ассоциации, которые вызывает Навальный в Новосибирске, отмечены не только мной.

«И что после этого должны думать в российских регионах про Навального, его эмиссаров и гастролеров? «А пес их знает, кто за ними на самом деле стоит». Это сродни страху гоголевского городничего перед чиновником, приехавшим из Петербурга инкогнито и с секретным предписанием. Неудивительно, что был велик соблазн поскорее отделаться от ПАРНАСа, а то «как бы чего не вышло». А вышло-то как раз некрасиво. Могла выйти чистая победа правящих сил, а вышел акт мелкой политической клептомании», пишет Игорь Караулов в «Известиях».

Да и не у одного меня, наверное, WhatsApp стабильно выдаёт «Начальный» вместо «Навальный». Неспроста Глобальный Корректор букву меняет!

И всё-таки новосибирская потребность в ревизоре вряд ли на данный момент удовлетворена. В течение августа в городе предполагается визит Самого-Самого, которого уже ни с кем не спутаешь, Единственного и Незаменимого. В ожидании этого события региональная элита занялась самокритикой, пошел процесс разбора «кто виноват» (при участии leteha). Очередь на выход сформирована, впрочем, можно подумать и о том, что после подобных публикаций кого-нибудь уволить – значит действительно признать ответственность региональных чиновников за сбор и проверку чьих-то подписей, а разве такое возможно? Хорошая прививка с целью создания иммунитета.

Recent Posts from This Journal

  • Угодили

    А я когда-то служил в ЗРВ ПВО на комплексе С 200В, как раз примерно таком, чья ракета метко сбила наш Ил-20 в Сирии. Полтора года был ведущим…

  • На грани фола

    Как-то всё ускорилось в последнее время. Власть дурит совсем вызывающе, что многих наводит на мысль о предтерминальном форсаже процессов деградации…

  • Куда их несёт?

    C 2013 г. в России взят твердый курс исправлять провалы ещё большими провалами, далее по цепочке. Издержки левого позиционирования, аварийные для…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner