?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прививка от ревизора

Гоголевские ассоциации, которые вызывает Навальный в Новосибирске, отмечены не только мной.

«И что после этого должны думать в российских регионах про Навального, его эмиссаров и гастролеров? «А пес их знает, кто за ними на самом деле стоит». Это сродни страху гоголевского городничего перед чиновником, приехавшим из Петербурга инкогнито и с секретным предписанием. Неудивительно, что был велик соблазн поскорее отделаться от ПАРНАСа, а то «как бы чего не вышло». А вышло-то как раз некрасиво. Могла выйти чистая победа правящих сил, а вышел акт мелкой политической клептомании», пишет Игорь Караулов в «Известиях».

Да и не у одного меня, наверное, WhatsApp стабильно выдаёт «Начальный» вместо «Навальный». Неспроста Глобальный Корректор букву меняет!

И всё-таки новосибирская потребность в ревизоре вряд ли на данный момент удовлетворена. В течение августа в городе предполагается визит Самого-Самого, которого уже ни с кем не спутаешь, Единственного и Незаменимого. В ожидании этого события региональная элита занялась самокритикой, пошел процесс разбора «кто виноват» (при участии leteha). Очередь на выход сформирована, впрочем, можно подумать и о том, что после подобных публикаций кого-нибудь уволить – значит действительно признать ответственность региональных чиновников за сбор и проверку чьих-то подписей, а разве такое возможно? Хорошая прививка с целью создания иммунитета.

Recent Posts from This Journal

  • «К вам хочу»

    Анжелка продолжает звездить-чудить. Колебания одолевают её и выдают опасно нестабильное состояние. На встрече с Путиным в Осаке мятущаяся глава…

  • Да повторите уже!

    Путин призвал Запад быть пожёстче с Россией. Никакого иного смысла в его призывах к аудитории Financial Times списать либерализм как устаревшую…

  • Потрясения неизбежны

    Дрожит, ох, дрожит западная элита, думая о настоящем и особливо о будущем. Чувствует, что плохо дело. Не знает теперь, куда руки деть, которыми…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner