rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Генерал очевидность

«Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года».

Умный он, этот Шойгу и выделяется на фоне других фигур из окружения одного прославленного президента тем, что ничем не выделяется. Не борется с консьюмеризмом, как сапсанистый папа гостиничного магната из Лондона, не страдает госмонополизмом, как известный нефтяной телец. То есть избавлен от идиотских разросшихся народно-хозяйственных комплексов, прагматичен. Но если чего скажет, то спокойно так – очевидность, в которой разверзается смысл и всё, как оно есть. Гнилая кладка 1975 г. и ошибки 2013 г. – это же универсальный диагноз действительности, окружающей нас с Шойгу: ни прибавишь, ни убавишь.

Но, надо иметь в виду на будущее: мы ни с кладки не слезем, ни ошибки не признаем.

Будем стоять на том. Будем совершенствовать кладку современными навесными фасадами.

Иначе выражаясь, продолжим скрещивать товарища Дзержинского с товарищами Сусловым, Ротенбергом, Тихоном Шевкуновым и Бердяевым. Операция проводится силами заслуженного зоотехника, того самого, который недавно сменил фамилию Сурков на фамилию Володин. Рука не дрогнет, пока свинарник казарма не рухнет.

Тем хуже для Шойгу или тем лучше?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А «элиты» против!

    Государь захотел поделиться с сановными подданными крупицей власти. Но столкнулся с решительной оппозицией: бояре заявили смелый протест и твердое…

  • Школа величия

    «Как только замышляется какое-то Величие, так сразу у электората начинается затягивание поясов, "надо еще немного потерпеть", "весь мир против нас",…

  • Пришёл в движение – придётся двигаться

    Большинство комментаторов выражают скептицизм по поводу «реформ», объявленных Путиным 15 января. Это всё уловка, трюк, призванный создать видимость…

promo rightview март 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments