rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Генерал очевидность

«Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года».

Умный он, этот Шойгу и выделяется на фоне других фигур из окружения одного прославленного президента тем, что ничем не выделяется. Не борется с консьюмеризмом, как сапсанистый папа гостиничного магната из Лондона, не страдает госмонополизмом, как известный нефтяной телец. То есть избавлен от идиотских разросшихся народно-хозяйственных комплексов, прагматичен. Но если чего скажет, то спокойно так – очевидность, в которой разверзается смысл и всё, как оно есть. Гнилая кладка 1975 г. и ошибки 2013 г. – это же универсальный диагноз действительности, окружающей нас с Шойгу: ни прибавишь, ни убавишь.

Но, надо иметь в виду на будущее: мы ни с кладки не слезем, ни ошибки не признаем.

Будем стоять на том. Будем совершенствовать кладку современными навесными фасадами.

Иначе выражаясь, продолжим скрещивать товарища Дзержинского с товарищами Сусловым, Ротенбергом, Тихоном Шевкуновым и Бердяевым. Операция проводится силами заслуженного зоотехника, того самого, который недавно сменил фамилию Сурков на фамилию Володин. Рука не дрогнет, пока свинарник казарма не рухнет.

Тем хуже для Шойгу или тем лучше?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Критика власти в этом журнале

    С учетом того, что средний читатель приходит куда-либо уже заранее всё зная, в частности, легко обсуждает содержание текстов, не открывая их, считаю…

  • Девальвация смысла

    Разумеется, лучше, если мы присоединим Белоруссию, чем кто-нибудь еще её присоединит, кто бы спорил :) «Главное – не подавиться»: критерий…

  • Подбили

    Историю о том, что Владимир Путин положил глаз на Белоруссию, как прежде на Украину, потому что стремится «взять реванш» и «восстановить Советский…

promo rightview march 22, 16:54 50
Buy for 600 tokens
Абсолютная власть велит летать в Италию чисто виртуально. То есть медитировать. О ней. Ладно, Ваша Божественность, как изволите. Мы не против. Дистанция, границы, барьеры как раз и сочиняются для того, чтобы некое содержание – теперь отделённое, отдалённое и разделённое – преодолевая сопротивление…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments