rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Генерал очевидность

«Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года».

Умный он, этот Шойгу и выделяется на фоне других фигур из окружения одного прославленного президента тем, что ничем не выделяется. Не борется с консьюмеризмом, как сапсанистый папа гостиничного магната из Лондона, не страдает госмонополизмом, как известный нефтяной телец. То есть избавлен от идиотских разросшихся народно-хозяйственных комплексов, прагматичен. Но если чего скажет, то спокойно так – очевидность, в которой разверзается смысл и всё, как оно есть. Гнилая кладка 1975 г. и ошибки 2013 г. – это же универсальный диагноз действительности, окружающей нас с Шойгу: ни прибавишь, ни убавишь.

Но, надо иметь в виду на будущее: мы ни с кладки не слезем, ни ошибки не признаем.

Будем стоять на том. Будем совершенствовать кладку современными навесными фасадами.

Иначе выражаясь, продолжим скрещивать товарища Дзержинского с товарищами Сусловым, Ротенбергом, Тихоном Шевкуновым и Бердяевым. Операция проводится силами заслуженного зоотехника, того самого, который недавно сменил фамилию Сурков на фамилию Володин. Рука не дрогнет, пока свинарник казарма не рухнет.

Тем хуже для Шойгу или тем лучше?
Subscribe

  • Консервативная эволюция. От края к краю.

    Наиболее известные сидельцы отпущены, Новый год в Хабаровске, потом в Волгограде, где «опять теракты». Такое ощущение, что Путин преисполнен…

  • Отчего грустят «силовики»

    Продолжение. Предыдущая часть. Пора, однако, завершить сюжет о кислых физиономиях силовиков. Вытолкнуть-то они его вытолкнули, имея в виду, чтобы…

  • Святая простота

    Энергично продолжилось дело строительства мостов, призванных соединить разные берега российской деловой и политической среды. Для завершения пролёта…

promo rightview june 14, 2017 03:13 36
Buy for 600 tokens
Ох, какую фрустрацию причиняет многим вся эта митингующая зелень. Наружу рвется горячий протест против протеста. Пишут: да кто они такие вылезать, когда мы сидим и не дергаемся? Они же ничего еще не понимают, они ничего не сделали, чтобы судить, они даже не знают толком, против чего идут. Они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments