?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генерал очевидность

«Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года».

Умный он, этот Шойгу и выделяется на фоне других фигур из окружения одного прославленного президента тем, что ничем не выделяется. Не борется с консьюмеризмом, как сапсанистый папа гостиничного магната из Лондона, не страдает госмонополизмом, как известный нефтяной телец. То есть избавлен от идиотских разросшихся народно-хозяйственных комплексов, прагматичен. Но если чего скажет, то спокойно так – очевидность, в которой разверзается смысл и всё, как оно есть. Гнилая кладка 1975 г. и ошибки 2013 г. – это же универсальный диагноз действительности, окружающей нас с Шойгу: ни прибавишь, ни убавишь.

Но, надо иметь в виду на будущее: мы ни с кладки не слезем, ни ошибки не признаем.

Будем стоять на том. Будем совершенствовать кладку современными навесными фасадами.

Иначе выражаясь, продолжим скрещивать товарища Дзержинского с товарищами Сусловым, Ротенбергом, Тихоном Шевкуновым и Бердяевым. Операция проводится силами заслуженного зоотехника, того самого, который недавно сменил фамилию Сурков на фамилию Володин. Рука не дрогнет, пока свинарник казарма не рухнет.

Тем хуже для Шойгу или тем лучше?

Recent Posts from This Journal

  • Есть такой выбор

    >Есть такая поговорка, выражающая чрезвычайно важный принцип формирования власти: _кто умеет подчиняться, тот умеет командовать (управлять,…

  • Угодили

    А я когда-то служил в ЗРВ ПВО на комплексе С 200В, как раз примерно таком, чья ракета метко сбила наш Ил-20 в Сирии. Полтора года был ведущим…

  • На грани фола

    Как-то всё ускорилось в последнее время. Власть дурит совсем вызывающе, что многих наводит на мысль о предтерминальном форсаже процессов деградации…

promo rightview февраль 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner