rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Мы готовы

Жизнерадостная бодрость Путина на мероприятиях с жуткими аббревитурами ШОС и БРИКС вызывает приятное впечатление, но и тихий ужас одновременно. По сообщениям знакомых ритейлеров, покупательская способность населения продолжает рушиться, регионы приближаются к банкротному состоянию, банковская система хрустит от невозвратных долгов, на Санкт-Петербургском экономическом форуме ближайшие соратники вождя – Греф, Кудрин – фактически заявили о переходе экономики в оппозицию режиму и строю. Но сегодня ВВП невозмутимо отфутболивал любые мячики. Что там, с Ирана снимут санкции и он обвалит цены на нефть, вернувшись на рынок? Ничего, это нормально, мы за это, мы готовы. Можем ли мы помочь деньгами своим зарубежным партнерам? Да не вопрос. Пособим, ежели чо. Китайское госагентство коварно вопрошает, есть ли у России план, что делать с Сибирью и Дальним Востоком и не пора ли уже китайскому бизнесу помочь нам подержать ношу? Ну конечно, у нас есть план, отвечает президент, поэтому добро пожаловать, уважаемые китайские партнеры. Дела наши существенно лучше, чем у маркизы.

Бодрячки выстраиваются в очередь. «Представители Европарламента, которые говорят, что "уже видят, как сидят в окопах под Москвой", в школе по истории получали не больше трех баллов, так как не знают, чем заканчивались подобные попытки, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин», сообщают РИА Новости. Актуально, да. Но почему бы уж не вспомнить отважному защитнику Родины всю-всю полноту исторического выбора советского народа, который сидел в окопах под Москвой по эту линию фронта и, таки да, не пропустил дальше окопавшихся гостей? А ведь в рамках этого выбора всех таких интеллигентно-мягкотелых персонажей во власти, как Нарышкин, перерезали года за три до великого сидения под Москвой. Приравняв, кстати, к последующим гостям. Причем сами персонажи не особо с этим спорили.

Чья бы коровка мычала про знание истории? Они, конечно, не пройдут. Но начинать давать отпор придётся с самих себя – закидывать врага собственными шапками, прежде, чем «Искандерами», только шапки потребуются не такие пустые, как головы – с круглыми наполнителями впридачу. Они так лучше летают.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Империя и истерия. А в чем прокол?

    > «А что есть серьёзные проколы?» С проколами работает любая система. Даже тиражируемая на поток, многократно оттестированная, например,…

  • Наш ответ Чемберлену: да нет, мы сами

    Запад злоумышляет. Он хочет тут всё контролировать, всем манипулировать, всех подавить и лишить самостоятельности, подорвать экономику,…

  • Заговор банкиров

    Закредитовавшийся по уши народ на первых порах смирен и доволен собой. Но в глубине этого довольства шевелится проблема. Основание кредитной…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments