rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Втянулись

Вот только что было сказано: «Этот джинн слишком охотно лезет в бутылку. А дальше делай с ней что хочешь. Уже от власти зависит, как воспользоваться сосудом. Если только она сама не попытается залезть туда же».

Не прошло и дня – и «она сама» начала пытаться залезть туда же.

«Движение «Антимайдан» открывает первое региональное отделение… в Новосибирске».

Даже Артему Лоскутову, зачинателю монстрации (молодежное шествие с откровенно дебильными лозунгами) очевидно, что это – идиотизм.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Упыриная доля

    В прймериз демкоалиции в Новосибирской области приняли участие 1100 человек. Во всей области меньше, чем три недели назад у среднего захудалого…

  • Комиссар театрального консерватизма

    Агитпроп, который у нас «стоит за» любыми политическими решениями, тем более «культурно-политическими» – в своем репертуаре. Ему свойственно, как…

  • Легализовался

    «Гражданская платформа» презентует «новый либерализм», и он встречает поддержку со стороны влиятельного регионального бизнеса. В Новосибирске…

  • Врунишки или сдадут, или выдадут

    Все провалы смысловые. Что бы у нас ни делали, даже и правильного, придет агитпроп, всё опошлит, оболжет и запорет. Выдаст такую интерпретацию…

  • Шестая колонна концептуально идет лесом. В море

    «Сколько бы Путин или кто-либо ещё ни рассуждал об антироссийской «пятой колонне», самая зловредная из антироссийских колонн всегда – шестая. Каждый…

  • Будить лихо – их профессия

    Маргарита Симонян написала странный текст. По крайней мере в одном отношении он вполне соответствует канону. Программные выступления…

Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments