rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Мы опять пролетели

Важное международное событие:

«Российский истребитель чуть не столкнулся с разведывательным самолетом ВВС США в международной воздушной зоне над Черным морем, сообщает CNN со ссылкой на чиновников в американском военном ведомстве».

А вот ещё одно.

«Российский разведывательный самолет пролетел на небольшой высоте над четырьмя боевыми кораблями НАТО в Балтийском море, сообщает американский телеканал CNN. По данным канала, высота полета над кораблями составила 500 футов (152 метра).

Наш безотказный способ приблизиться к Америке, к которой непреодолимо тянет… Работает!

Летим ей навстречу на всех парах и турбинах. Лобовая атака – тире неуклюжая подростковая мечтательно-агрессивная попытка поцелуя взасос.

Любовное наваждение, конечно, но для нас это эквивалент событийности.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Знание и сила

    «Дух величия и власти», упомянутый ранее – мотивирующее начало и стержень настоящего высокотрадиционного имперско-аристократического общества. Он…

  • Наш ответ Чемберлену: да нет, мы сами

    Запад злоумышляет. Он хочет тут всё контролировать, всем манипулировать, всех подавить и лишить самостоятельности, подорвать экономику,…

  • Заблудились

    Если кто-то «заблудился», то они не одни: мы заблудились вместе с ними. Эта грустная история – следствие принятого у нас левого стратегического…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments