rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Им неприятно, когда их обманывают

«Пропагандисты просто в отчаянии от последних открытий ФСБ и СК. Безнадежно утрачена нить: чего писать?» Фраза сохраняет актуальность. Они хоть и на специфической работе, но тоже люди, у них чувства есть. Им неприятно, когда их обманывают ))

Бойцов, которые в упор уверяли, что видят насквозь подлость либералов, убивших своего, чтобы запустить майдан, теперь уткнули взором во что-то другое. Им некомфортно. Глазенки, надо думать, забегали. Сердито пялятся в направлении заказчика, который прокинул их столь бесцеремонно, не посвятив в замысел. В зеркальце поглядывают, переводят очи друг на друга. С вопросом: и как мы теперь? И куда нам? Бродят растерянным стадом. Им показали их цену. За что?

В порядке самодеятельности робко наклевывают версию: ну и что, что чеченцы? Всё равно Запад. Везде Запад и тут тоже. Нанял, чтобы вызвать ненависть к Кавказу и развалить Россию по национальному признаку. Подумаешь, сам Рамзан одобрил и сказал, что рад стараться, если требуется отдать шефу жизнь (чью надо). Неважно. Это само собой разумеется. Важно, что миллионы россиян, ненавидя Майдан и любя Кремль, на грани национального взрыва. Ведь подчиненные Кадырова сделали то, что они мечтали совершить сами! Опять ему весь Почет! О, как коварны цээрушники… Они посеяли зерна соперничества и розни среди патриотов, верных путинцев. И теперь только гневно разоблачая их план, можно спасти родину. Ну как же без нас… А если снова без нас, тогда с горя пойдем разоблачать фашистский террористический режим. В Киеве.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →