?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О тех, кто остался

Отвращение вызывает всегда только одно – левые жертвенные самоидентификации населения, агрессивные настолько же, насколько эпистемологически априорные.

Носителю левой идентичности требуется агрессивно найти кого-то на роль мучителя, и далее ненавидеть его – ненависть покрывает изначальный характер собственного сущностного выбора, является попыткой отрицания того, что он вообще имел место.

Чего бы ни делали и ни говорили стороны этой конфигурации, распределение ролей не изменится. Именно потому, что оно «трансцендентально». «Не жалко. Собаке собачья смерть» – это они. Но «фашист» – он. «В составе мерзкой клики либералов он нас мучил и истязал, преследовал и грабил. Он довел Россию и нас до того жалкого униженного состояния, в котором мы находимся». «На этой войне убивали русских детей, а он был против этой войны, негодяй!». «Я с 90-х отлично помню, что такое российский либерал. Наглая, безжалостная русофобская тварь с насквозь лживой риторикой».

Спрашивается, какой-такой лживой безжалостностью удивил покойник привычное ко всему население СССР? Ленин-Сталин – ничего, терпимо, нормально, но Ефимыч точно «безжалостный». Логично. Правильная память.

«Ненависть к пятой колонне раскручивает сама пятая колонна — бесконечными заявлениями о том, как стыдно ей жить в России, среди ваты и быдла». Интересно, Немцов когда-нибудь говорил это – как ему стыдно жить в России среди ваты и быдла? «Да какая разница? Все они такие. Мы знаем. Не помню, кто, но кто-то точно считает нас ватой и быдлом. У нас на этот счет презумпция».

«Да вот вы и считаете-с». Сами.

Никаких симпатий никогда к Немцову не испытывал. Не я один. Но бывают же случаи, когда расисты отвратительнее негров.
promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

rightview
Feb. 28th, 2015 10:35 pm (UTC)
Я Тукмакова все же читаю... Стараюсь понять.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner