rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

О тех, кто остался

Отвращение вызывает всегда только одно – левые жертвенные самоидентификации населения, агрессивные настолько же, насколько эпистемологически априорные.

Носителю левой идентичности требуется агрессивно найти кого-то на роль мучителя, и далее ненавидеть его – ненависть покрывает изначальный характер собственного сущностного выбора, является попыткой отрицания того, что он вообще имел место.

Чего бы ни делали и ни говорили стороны этой конфигурации, распределение ролей не изменится. Именно потому, что оно «трансцендентально». «Не жалко. Собаке собачья смерть» – это они. Но «фашист» – он. «В составе мерзкой клики либералов он нас мучил и истязал, преследовал и грабил. Он довел Россию и нас до того жалкого униженного состояния, в котором мы находимся». «На этой войне убивали русских детей, а он был против этой войны, негодяй!». «Я с 90-х отлично помню, что такое российский либерал. Наглая, безжалостная русофобская тварь с насквозь лживой риторикой».

Спрашивается, какой-такой лживой безжалостностью удивил покойник привычное ко всему население СССР? Ленин-Сталин – ничего, терпимо, нормально, но Ефимыч точно «безжалостный». Логично. Правильная память.

«Ненависть к пятой колонне раскручивает сама пятая колонна — бесконечными заявлениями о том, как стыдно ей жить в России, среди ваты и быдла». Интересно, Немцов когда-нибудь говорил это – как ему стыдно жить в России среди ваты и быдла? «Да какая разница? Все они такие. Мы знаем. Не помню, кто, но кто-то точно считает нас ватой и быдлом. У нас на этот счет презумпция».

«Да вот вы и считаете-с». Сами.

Никаких симпатий никогда к Немцову не испытывал. Не я один. Но бывают же случаи, когда расисты отвратительнее негров.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments