rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Врунишки или сдадут, или выдадут

Все провалы смысловые. Что бы у нас ни делали, даже и правильного, придет агитпроп, всё опошлит, оболжет и запорет. Выдаст такую интерпретацию проекта, что он станет тупиковым и приносящим больше вреда, чем пользы. Это касается и оппозиции либерального толка. Привычная ей форма либерализма – идеология поражения, которая политически стерилизует в первую очередь собственных носителей. Но они упрямо ничего не замечают и не хотят менять.

Из последних достижений правительственного агитпропа. Устроили масштабную идиотскую акцию в Москве. Акцию официозную. Отправили сигнал, что основная цель российского руководства – не защита русских, не восстановление империи. Антимайдан – вот что на уме. Забота не допустить «майдан» у себя дома превыше всего. И/или проучить тех, кто позволил себе подобное где-то рядом.

Мысль, что эта забота имеет прямое отношение и к основному событию внутри- и внешнеполитической жизни страны последнего года, дальше представляется самоочевидной. Десятки тысяч человек ходили по Москве и иллюстрировали собой тезис: мы воюем в Донбассе, чтобы наказать соседей, осмелившихся свергнуть своего президента, по совместительству прохиндея и жулика. Сигнал воспринят.

Кто там в Кремле всё это опять придумал?
Subscribe
Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments