rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Каждому своё

Американцы официально воздерживаются поставлять оружие Киеву, Захарченко грозится вооружить еще 100 тысяч человек (видимо, трофеями). Что из этого следует? Что Россию зазывают влезть в Украину еще глубже, и она не отказывается. 100 тысяч дополнительных бойцов – не что иное, как округленная заявка на распространение оборонительной операции против укрофашистов на Киев, Харьков и т. д., не говоря уже о каком-то там Мариуполе. То есть они превратятся в то, во что уже превратились взятые под защиту города Донбасса. Намек прозрачен – для чего еще-то такое воинство? Планы оглашены, началась подготовка.

Нежелание США масштабно и открыто вооружать Украину имеет значение тихого приглашения Путину втянуться еще глубже и наказывать, наказывать, наказывать негодных хохлов. Втянемся. Дотянемся, если будем правильно себя вести, и до эмбарго на поставки нефти из РФ; цена на неё вырастет, но, когда вытолкнут Россию с рынка, найдется место и для Аравии, и для Ирана, и даже для сланцевой добычи. Без нас все будут довольны. И мы тоже будем счастливы, потому как у нас будут хохлы, которых можно будет продолжать наказывать, наказывать, наказывать. Ах, как хорошо.

Нищая разгромленная страна опозоренных выпоротых людишек, которым мы вколотили во все части тела, что они тупое быдло и, как бы ни выпендривались, ничем от нас не отличаются – станет целиком нашей. На нашей ответственности и обеспечении. А куда их еще девать? За что поролись, того и набрались.

Вдоволь напоровшись, можно, опосля этого, снова заняться импортозамещением, инновациями, производством из нефти изборского сыра с плесенью и другими вопросами национального возрождения, упорно не поддающимися лечению.
Subscribe
Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments