?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перо вбок

Максим Соколов вчера коснулся остро-тонкой темы, но успокоил и обнадежил. «Бессмысленные мечтания» о заговоре и дворцовом перевороте в очередной раз авторитетно разоблачены и отвергнуты.

Но вряд ли «опровергнуты». Ожидания на этот счет появятся вновь. Они будут появляться снова и снова, потому что.

Есть два отлично сочетающихся рефрена: а) Путин хороший, но «элиты гнилые», вокруг него множество мерзавцев, которые его предают и подставляют, к примеру, про Медведева в этом контексте все уши прожужжали, и б) никаких переворотов быть не может, Путин прочно сам всё контролирует и держит бразды. Во что хочешь, в то и верь. А если ты настоящий патриотически настроенный россиянин, надо верить в то и другое сразу, и у настоящего россиянина это легко получается. Об обманчивых якобы оппозициях подобного типа не далее, как вчера же, шла речь: пропагандируя второе, неявно, а то и явно, подразумеваешь первое. Оно напрашивается и никуда от него не деться.

Чтобы снять с непогрешимого первого лица ответственность за разные мелкие неприятности российской жизни, приходится разоблачать «окружение» как враждебное и чуждое, а отсюда неизбежны слухи о заговоре и переворотах. Но кто создает для них почву?

Единственный достойный пера Соколова вопрос по этой теме. Но оно ушло в сторону.
promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

golotap1
Jan. 31st, 2015 09:48 am (UTC)
У нас ничего невозможного нет!Могем и 146 дать!

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner