?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мнение историка

«Возрожденческая» риторика в условиях десакрализации его власти в конце 2011 была нужна лишь в целях внутренней мобилизации, а внешнеполитические амбиции ограничивались планами создания «евразийского» (и предельно «размытого») СССР-2. Взятие Крыма было решением эмоциональным (я бы сказал, жестом отчаяния) и лежало совершенно вне логики и целей проводившейся ранее (и довольно глупой) политики (контроля над всей хотя бы формально «дружественной» Украиной), и П. неизбежно оказался заложником этого решения. Не собирался он драться ни за «русский мир», ни за «консервативные ценности». Но пришлось зайти так далеко, что «промежуточной» капитуляции теперь, пожалуй, будет недостаточно, а полной ему не хочется».

http://salery.livejournal.com/102303.html

В целом согласуется с тем, что пишу я.
promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

rightview
Jan. 28th, 2015 08:51 pm (UTC)
Может быть... А зачем Вэнгарду и почему именно ему нужен этот шантаж?

Edited at 2015-01-28 08:52 pm (UTC)
artumbo
Jan. 29th, 2015 05:33 am (UTC)
Шантаж, как рабочий инструмент в любой бизнес-среде, используется кланами и альянсами в холодной фазе взаимопоглощения, вплоть до открытого военного противостояния.
Представители Родшильдов и Рокфеллеров через свои трасты (Vanguard Group Inc, к примеру)входя в советы директоров множества транскорпораций по всему миру создали огромную массу "молодых" денег и в противостоянии "старым" деньгам Барухов, теперь используют любые надправительственные регуляторы напряжения в мире.
rightview
Jan. 29th, 2015 06:13 am (UTC)
Честно говоря, я отношусь к этим байкам про "Ротшильдов-Рокфеллеров" как к фольклору. Из Вашего ответа я все-таки не понял, кто что и зачем тут хочет, и каков источник информации об этом, помимо общей уверенности, что "за всем стоят или Ротшильды, или Рокфеллеры". Ну да ладно, я ведь не могу доказать, что "нет, не стоят". Поэтому если нам так хочется, давайте верить в Рокфеллеров ))
artumbo
Jan. 29th, 2015 06:53 am (UTC)
Кроме приоткрываемой центрами стратегического анализа конспирологии, есть ещё физические законы диффузии, сепарации и самоорганизации материальных сред, которым описанные мной принципы не противоречат.
А использование синтетических катализаторов в эволюционном процессе лишь подтверждает отсутствие традиционной морали в методологии неолиберальных лаборантов, выдавая "молодость" их денег в нигилизме методов)

З.Ы. Есть культура натурального энергообмена, совокупно обусловленная геополитической функцией каждого органа в глобальной экосистеме, описанная простонародью в форме легенд резюмирующих этику, а есть LSD-трансформаторы естественных технологических процессов, которые в период войны издержек искусственно отодвигают мораль на задний план, обнажая в подсознании животную деструкцию, как мотив к суициду.
Финансы, подконтрольные кланам, являются проводниками энергии в квантовой механике взаимодействия клеток и играют роль регулятора в процессе регенерации или отмирания.

Edited at 2015-01-29 07:39 am (UTC)
rightview
Jan. 29th, 2015 07:54 am (UTC)
Но из общих принципов и представлений об аморальности едва ли извлекаются конкретные истории про Р. и Р.
artumbo
Jan. 29th, 2015 08:19 am (UTC)
ДОБРО, как распространенная норма восходящей эволюции не заметно, а ЗЛО, как исключающий добро шаг к деградации, оставляет следы, которые по версии следствия принадлежат Р. и Р.)

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner