rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

А смысл?

Весь смысл «Крыма» и «Новой России» заключался не в клочках земли или в разгроме Донбасса, а в достижении нового качества социальности внутри страны. И вот её демонстрируют российско-крымский патриот и солидарные с ним комментаторы. О Вова, пишут они, держись, не сходи с места ещё многие лета! Мы отлично знаем, кто виноват, если что не так: вражеские агенты в ЦБ и мудро назначенное тобой правительство предателей, и эта уверенность нас с тобой укрепляет: всё пучком, всё нормально, всё хорошо! Будь стоек, стеклянный, оловянный, деревянный ты наш!

Вопросы, что надо сделать, чтобы не зависеть катастрофически от цен на нефть, почему «воз и ныне там», разумеется, оставлены всё тем же вражеским агентам.

Предполагаю, что и на пресс-конференции вождя об этом будет лишь стеснительно и вскользь. Агенты, диверсанты, майдан, враги России и т. д.: повестка предварительно уже сформирована агтипропом.
Subscribe
Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment