?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От великого к смешному

Россия проиграла не на Украине. Там всё было ожидаемо и нормально, не устаю повторять я. Десантники, местные жители, ополченцы – все исправно умирали. Имеет значение только внутренняя политика и вопрос, ради чего они там всё это делали. Пока, не считая Евтушенкова, вот за это:

«В единый день голосования 14 сентября во всех регионах победили действующие губернаторы, набравшие в среднем 77% голосов.»

«Главный итог – общество продемонстрировало свою сплочённость перед различными вызовами. Поддержку получили именно те политические силы, которые готовы отстаивать наши национальные интересы, выступают за развитие и укрепление нашего государства».

Это какие силы готовы отстаивать наши национальные интересы, развивать и укреплять? Главы субъектов РФ, Красноярского края к примеру? Так вот они чем там занимаются, во глубине сибирских руд.

Комедия этих выборов, совершенно игрушечных, оказывается, нуждалась в трагическом прологе.

Ребята облизнулись кровью, немного пошевелили задницей и уселись сидеть дальше.

Почему «новый» «трагически-героический» «Путин третьего срока» не выдвигает новых же людей и пародийно отливается в регионах пьедесталом для старых, привычных, а местами и слегка анекдотичных кадров? На что, на кого тратит глава государства свой авторитет, освященный жертвами?

Вот один из свеже «избранных» губернаторов: до этого 14 лет отработал мэром, в январе текущего года досрочно сложил с себя полномочия, признавшись, что устал, озабочен здоровьем, дальше не может и не хочет. Но родина позвала, не найдя никого лучше! Теперь будет не мочь и не хотеть на новой должности, окруженный бодрыми и энергичными соратниками, преследующими национальные интересы.

Дистанция от великого до смешного пройдена не сходя с места. Россия проиграла не на Украине, а вот на этих комедийных выборах, которые обозначают полный ноль в «развитии и укреплении» политической системы, и вот только с учетом этого – и на Украине тоже.
promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

Anri Daev
Sep. 18th, 2014 07:20 am (UTC)
Да ладна
ГДЕ ПРОИГРАЛА,ТО?НЕ КОГДА С РАСПАДА СССР ТАК ВЫСОКО НЕ ЦЕНИЛАСЬ,ПУСТЬ ГАВКАЮТ ГАДЫ КИЕВСКИЕ И ПИНДОСНЯ,ПЕРЕЖИВЁМ.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner