rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

От великого к смешному

Россия проиграла не на Украине. Там всё было ожидаемо и нормально, не устаю повторять я. Десантники, местные жители, ополченцы – все исправно умирали. Имеет значение только внутренняя политика и вопрос, ради чего они там всё это делали. Пока, не считая Евтушенкова, вот за это:

«В единый день голосования 14 сентября во всех регионах победили действующие губернаторы, набравшие в среднем 77% голосов.»

«Главный итог – общество продемонстрировало свою сплочённость перед различными вызовами. Поддержку получили именно те политические силы, которые готовы отстаивать наши национальные интересы, выступают за развитие и укрепление нашего государства».

Это какие силы готовы отстаивать наши национальные интересы, развивать и укреплять? Главы субъектов РФ, Красноярского края к примеру? Так вот они чем там занимаются, во глубине сибирских руд.

Комедия этих выборов, совершенно игрушечных, оказывается, нуждалась в трагическом прологе.

Ребята облизнулись кровью, немного пошевелили задницей и уселись сидеть дальше.

Почему «новый» «трагически-героический» «Путин третьего срока» не выдвигает новых же людей и пародийно отливается в регионах пьедесталом для старых, привычных, а местами и слегка анекдотичных кадров? На что, на кого тратит глава государства свой авторитет, освященный жертвами?

Вот один из свеже «избранных» губернаторов: до этого 14 лет отработал мэром, в январе текущего года досрочно сложил с себя полномочия, признавшись, что устал, озабочен здоровьем, дальше не может и не хочет. Но родина позвала, не найдя никого лучше! Теперь будет не мочь и не хотеть на новой должности, окруженный бодрыми и энергичными соратниками, преследующими национальные интересы.

Дистанция от великого до смешного пройдена не сходя с места. Россия проиграла не на Украине, а вот на этих комедийных выборах, которые обозначают полный ноль в «развитии и укреплении» политической системы, и вот только с учетом этого – и на Украине тоже.
Subscribe
promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →