rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Wanted

Одни борцы против могущественного агрессора с другими борцами против могущественного агрессора при полном нежелании кого-либо авторизоваться в качестве могущественного агрессора. Все отбрехиваются от этого эккаунта как черт от ладана.

Два народно-освободительных движения выясняют, кто от кого освобождается. Одни восставшие против кровавых угнетателей и другие восставшие против кровавых угнетателей в поисках кровавых угнетателей. Естественно, в обстановке жуткой перебранки и поливания друг друга помоями. Тесно двум кабанам в одной берлоге. У обеих сторон худшее ругательство – назвать товарищей по несчастью карателями. Кто и за что нас всех так покарал?

Вот поэтому победы в принципе ни у кого не может быть: нет стороны, метафизически соответствующей этому состоянию. Есть стороны, которые пытаются защититься и отбиться друг от друга. Пока они самоупоенно защищаются, процесс будет длиться неограниченно и безысходно, лишенный смысла и результата.
Subscribe
promo rightview march 22, 16:54 50
Buy for 600 tokens
Абсолютная власть велит летать в Италию чисто виртуально. То есть медитировать. О ней. Ладно, Ваша Божественность, как изволите. Мы не против. Дистанция, границы, барьеры как раз и сочиняются для того, чтобы некое содержание – теперь отделённое, отдалённое и разделённое – преодолевая сопротивление…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments