rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Археология до победного конца

Сдержанность Путина нужно оценить. Ее оттеняют истерики тех, кто рвался взять его «на слабо». Кто-то торжественно обетовался день и ночь требовать, чтобы он ввел войска. Войска, то есть кого-то, каких-то «их» (которые в погонах), вместо того, чтобы, если уж без этого никак, минимизировав визг, ввестись самому – отправиться добровольцем. Выглядело это как-то не очень.

Решение «ввести» не менее трудное, чем «ввестись». Судя по информационному потоку телеканалов, которые отнюдь не замалчивают эмоционально наиболее заряженные эпизоды, оно продолжает рассматриваться как реальное. Но, как и на Кавказе, Путин предпочитает до последнего пытаться обойтись другими средствами. Там, где хотя бы на время можно выбрать малую войну вместо большой, он выбирает ее.

В общем, и в других вопросах он часто старается обойтись полумерами. Таков этот стиль в целом. Но иногда следует упустить повод поосуждать его за это.

Все по-прежнему в поисках Цезаря. Верховный цезарианец в этом исключительном случае не исключение из правила. Реальность зеркалит ему в глаза стальным блеском. Требуется время для рефлексии. Нужно еще походить кругами.
Subscribe
promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments