?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сдержанность Путина нужно оценить. Ее оттеняют истерики тех, кто рвался взять его «на слабо». Кто-то торжественно обетовался день и ночь требовать, чтобы он ввел войска. Войска, то есть кого-то, каких-то «их» (которые в погонах), вместо того, чтобы, если уж без этого никак, минимизировав визг, ввестись самому – отправиться добровольцем. Выглядело это как-то не очень.

Решение «ввести» не менее трудное, чем «ввестись». Судя по информационному потоку телеканалов, которые отнюдь не замалчивают эмоционально наиболее заряженные эпизоды, оно продолжает рассматриваться как реальное. Но, как и на Кавказе, Путин предпочитает до последнего пытаться обойтись другими средствами. Там, где хотя бы на время можно выбрать малую войну вместо большой, он выбирает ее.

В общем, и в других вопросах он часто старается обойтись полумерами. Таков этот стиль в целом. Но иногда следует упустить повод поосуждать его за это.

Все по-прежнему в поисках Цезаря. Верховный цезарианец в этом исключительном случае не исключение из правила. Реальность зеркалит ему в глаза стальным блеском. Требуется время для рефлексии. Нужно еще походить кругами.
promo rightview january 9, 12:24 21
Buy for 600 tokens
Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и обойтись без «решений» на своём веку, как в старые добрые 70-е, а после нас хоть перестройка. Решили ничего не решать. Ближайшие президентские выборы…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner