rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Путин в роли Штирлица

Посмотрел президентскую пресс-конференцию. Кто Путину все это готовил и режиссировал? Очень странно это выглядело.

В первые минуты, которые запоминаются особо, Путин вёл себя так, будто играет роль штандартенфюрера Штирлица. (Или Максиммаксимыча Исаева? Или это одно и то же?) Мягкий тоненький голосок. Легкая как бы застенчивость. Доброта и гуманность нараспашку.

Шкрябает что-то там в блокнотике. Думаю, он очень сильно погрузился в какую-то игру, если инстинктивно получился «Штирлиц». И вся эта говорильня стоит не больше, чем проникновенные монологи то ли штандартенфюрера, то ли полковника, то ли народного артиста СССР.

Сам формат "пресс-конференции", а не "обращения к народу", которое вообще-то больше соответствует масштабности повода, выбран, чтобы много наговорить и ничего не сказать. К кому он обращался? К народу? Нет, к медиаработникам. А кто они такие? Посредники. Те, кто заслоняет, в глазах Путина.

Не удивлюсь, если готовится что-то, что следует прикрыть.
Subscribe
promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments