?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что делать?

Спрашивают и активно обсуждают: что он может сделать? Ввести войска? Вы хотите войны? Эхе-хе. Какие войска? Ну посмотрите сами все эти свои «Анатомии протеста» и прочие растиражированные опусы про то, как делаются перевороты и захватываются страны.

Когда агтипроп орет, что ливийцам дали денег и они свергли Каддафи (который давал им денег, чтобы они жили долго и счастливо), всегда хочется внести конструктивное предложение: да хватит понапрасну воздух сотрясать, ну переступите вы уже через свой легендарный идеализм, дайте, наконец, немного денег англичанам там или полякам, пусть дестабилизируют и свергнут своих владетелей, да поставят кого-то нам угодного… Ну или хотя бы просто свергнут: хаос в обмен на хаос… А если это противоречит нашим-вашим высоким убеждениям, честности и порядочности, если вы не бьете западную цивилизацию ниже пояса, хорошо, примените так тщательно изученные Мамонтовым навыки… как там его: Гиви или Гоги Таргамадзе (фамилию помню, имя, честно, забыл) сейчас, на площадке братской Украины, ради благородной цели: защиты своих. Перекупите Гиви и зашлите его на Украину. Давайте профессионально дестабилизировать гнилой вражеский майданный режим. Давайте подкупать чиновников и политиков юго-восточных территорий, а также неподкупных хохляцких силовиков. Давайте работать: раскачивать ситуацию и продвигать свои интересы!

Понятно, что делать всё это требует немного больше ума, чем сажать Навального или рунет контролировать. Но он же имеется у нас, не так ли?

А бряцать оружием – надо. Но главным образом лишь на заднем плане. Если есть чем заняться на переднем.
promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

resta_by
Mar. 2nd, 2014 08:29 am (UTC)
Замечал, конечно. Это очень плохо,но эти люди выполняли приказ и свою работу. Но людьми быть желательно с обоих сторон.У революций- кровавое лицо, у контреволюций тоже. А а вы видели дворцы Януковича и Генпрокурора Пшонки? И что такое рядом с ними Екатерининский дворец? Переписку прекращаю, надо освободить клавиатуру для других. Все мира и понимания и удачи в светлом завтра для всех.Но само оно не падает, все зависит от менеджеров. А они были в Украине хреновые, коррумпированные, вот их и свергли, но как во всех революциях, это не бывает красиво. Удачи.
Павел С.
Mar. 2nd, 2014 08:34 am (UTC)
Вам бы немного образования не помешало. В части истории. Раздел Великая Французская Революция...
caith_sith
Mar. 2nd, 2014 05:06 pm (UTC)
А вы видели дворцы лидеров Майдана по соседству?

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner