rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Что делать?

Спрашивают и активно обсуждают: что он может сделать? Ввести войска? Вы хотите войны? Эхе-хе. Какие войска? Ну посмотрите сами все эти свои «Анатомии протеста» и прочие растиражированные опусы про то, как делаются перевороты и захватываются страны.

Когда агтипроп орет, что ливийцам дали денег и они свергли Каддафи (который давал им денег, чтобы они жили долго и счастливо), всегда хочется внести конструктивное предложение: да хватит понапрасну воздух сотрясать, ну переступите вы уже через свой легендарный идеализм, дайте, наконец, немного денег англичанам там или полякам, пусть дестабилизируют и свергнут своих владетелей, да поставят кого-то нам угодного… Ну или хотя бы просто свергнут: хаос в обмен на хаос… А если это противоречит нашим-вашим высоким убеждениям, честности и порядочности, если вы не бьете западную цивилизацию ниже пояса, хорошо, примените так тщательно изученные Мамонтовым навыки… как там его: Гиви или Гоги Таргамадзе (фамилию помню, имя, честно, забыл) сейчас, на площадке братской Украины, ради благородной цели: защиты своих. Перекупите Гиви и зашлите его на Украину. Давайте профессионально дестабилизировать гнилой вражеский майданный режим. Давайте подкупать чиновников и политиков юго-восточных территорий, а также неподкупных хохляцких силовиков. Давайте работать: раскачивать ситуацию и продвигать свои интересы!

Понятно, что делать всё это требует немного больше ума, чем сажать Навального или рунет контролировать. Но он же имеется у нас, не так ли?

А бряцать оружием – надо. Но главным образом лишь на заднем плане. Если есть чем заняться на переднем.
Subscribe
promo rightview март 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments