?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вслед за

Вчера некоторые возражали на эту постановку проблемы: «чего он молчит?». Почему бы и не помолчать, писали, если «там» пока не с кем говорить и т. д. А говорить-то надо не с «теми», а с собственным народом, если дорожишь лидерством.

Типовая цитата для вчера-сегодня, которая помогает лучше понять, что имелось в виду:

«Нужно четко дать понять всем русским на Украине, что они не одни и что в России у них есть поддержка. Будем требовать от правительства Российской Федерации выступить с четкой позицией о поддержке русского населения на Украине и в Крыму, предупредить вождей государственного переворота о недопустимости силового давления на народных представителей в Севастополе и других регионах».

Правительство, от которого в такой момент надо «требовать выступить», не очень хочет быть правительством. Вслед за правительством Януковича.

Я полагаю, что именно в специфической сложившейся ситуации требовать и выступать – его функция и прерогатива, которыми оно не должно ни с кем делиться.

Но оно допустило, чтобы от него это требовали и ждали. И, значит, оно спустилось во внутреннем понимании людей по лестнице, ведущей куда-то в подвал, на одну ступень вниз.
promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

patriot_af
Feb. 26th, 2014 07:44 am (UTC)
Внутри России, куда уж больше. Напряжение даже через голову. Только любое нагнетание, в последствии требует какого то выпускания пара. А все дырочки замазаны.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner