rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Охранители бередят лихо

1) Если надо заменить незаменимого, то N незаменим.

2) Долой претендующих быть незаменимыми, это фашисты! Если надо остановить N, который провозглашен незаменимым, P незаменим.

Вот и всё соотношение позиций.

Та самая «абстрактная диалектика» извлечет из этих внутренних противоречий множество конкретных выводов, неблагоприятных как для N, так и для P.

Это я к тому, что уважаемый Дмитрий Орлов так и не ответил на невинный вопрос.

Как-то уж больно легко их «срезать». Слишком уязвима позиция и не готова к простейшим возражениям – а они же, как уверяет Володин, собрались теперь «всё по честному» делать. Да не получится.

Много раз я писал на разные лады о том, что «революция вытекает из способа апологии режима». Путину возвращается метко запущенный антиолигархический бумеранг. Антинавальнический летит точно туда же. Охранители бередят лихо. Удары, нанесенные Навальному, достаются Путину. Все «долой» акцептует Кремль.

Если в аббревиатуре Белковского «Единый Безальтернативный Лидер Оппозиции» заменить «Оппозицию» на «Отечество», что изменится? Так это кого он в итоге куда-то направил?

Пиррова победа с обеих сторон как единственно возможный вариант и знамение времени.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments