?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С возвращением

Сурков возвращается. Будет помогать президенту с инновациями. Что делает уместным вопрос: в той деятельности, которую он прежде возглавлял и направлял, он в чём продемонстрировал «инновационность»? Деньги и подзатыльники: старые как мир рычаги управления. Все проекты имитационные, ни один из них не «опередил время», не сформировал новый облик власти и повестку на перспективу. Например, даже ни намека на то, чтобы попытаться своевременно возглавить «борьбу с коррупцией», которая становилась всё более востребованной в конце нулевых. Идея передачи власти Медведеву – заведомо недобросовестная и катастрофическая, потому что никаких работоспособных коллегиальных структур, институциализирующих балансировку элитных интересов (с целью компенсировать провал в объединяющей путинской харизме) к 2008 – 2009 г. выстроено не было. «Молодежные движения» – вообще громкий пшик.

PS

Уже опровергнуто:

"Владислав Сурков опроверг слухи о своем предстоящем назначении на пост помощника президента по вопросам инновационного развития. Об этом в Twitter сообщил бывший замначальника президентского управления внутренней политики Алексей Чеснаков.

«Написал Суркову смс по поводу статьи в «Известиях» о его возможном назначении. Ответ: «ни с кем никогда не обсуждал ни должность помощника по инновациям, ни полпреда на Северном Кавказе, ни министра Дальнего Востока, ни главы «Роснано-Сколково» (и даже не представляю, как эти последние можно объединить)», — написал он."

Ну, и логично. Кажется, Суркова с кем-то громко столкнули лбами. С теми, кто не обрадовался бы возможным назначениям. В числе заинтересованных лиц Чубайс, Медведев, Хлопонин, а может быть и Шойгу.
promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
uncle_ogg
Aug. 20th, 2013 10:26 am (UTC)
Будет смешно, если причина происходящего окажется до примитивности бытовой - ну, не смог найти себя человек вне госслужбы, попросился обратно вот и подыскали ему то, где особенно не навредит, и под рукой, если что, будет.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner