?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провальная платформа

«Гражданская платформы» продемонстрировала совсем удручающую недееспособность. Похоже, что Прохорова выгоняют из политики взашей, а он и не против.

В Москву сам он даже не сунулся. «Из всего списка кандидатов во владимирские губернаторы не был зарегистрирован только Александр Филиппов», которого поддерживала «партия Прохорова». «Выборы в заксобрание Ярославской области, вероятно, пройдут без «Гражданской платформы» (ГП): партии могут отказать в регистрации, так как она не успела открыть избирательный счет.» Трюки с «исчезновением финансового уполномоченного» предпринимаются уж совсем от никудышной жизни. Связавшись с Прохоровым, люди утрачивают элементарные осторожность и самоконтроль, показывает история с Урлашовым. И, в общем, эта информация с мест соответствует партийной картине ГП в целом по стране.

Ярославский очевидец событий пишет: «Где были прохоровские "500 профессиональных юристов"? Работать надо уметь, а если не умеете, то нанимать профессионалов». Команда Прохорова демонстрирует низкую производительность и конкурентоспособность труда в политической сфере.

Рассуждая об этом, можно процитировать ранее сказанное: «Понимание, к которому подводит наступающее время, выражается тезисом: способность к власти не генерируется собственностью или национальным движением, она генерируется способностью к власти. Она порождается напрямую правым типом самосознания – и уже больше ничем. Посредствующие звенья утрачивают силу».

Как бы то ни было, ниша политического движения, которое мобилизует людей, имеющих отношение к бизнесу, частному сектору, экономической власти, оказывается, как и прежде, свободной. «Гражданская платформа» оказалась провальной.
promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

wanson
Aug. 9th, 2013 05:42 pm (UTC)
Re: В Ярославле всё может прозаичнее. Взятка.
17 человек сбежало из списка Гражданской Платформы после ареста Урлашова. Бизнесмены-жулики сбежали, Гражданские Активисты остались. Их-то руководство партии и кинуло вместе с Урлашовым.
Прохоров в очередной сделал вид, что ни при чём. Но как уж больно часто он на эти грабли наступает ещё со времён Правого Дела, когда партию увели, а Норильский Никель и 18 млрд. долларов состояния не сумели.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner