rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Володин во главе заговора

А вот и конспирологическое продолжение темы. Можно выводить нарастающие проблемы из идеологической дефектности режима, из превратного построения образа лидера, который по собственной инициативе подписался на функционал арбитражного управляющего. Но привычнее будет изобразить ситуацию так, будто в подоплеке действует чья-то злая воля, чем всё и объясняется.

«Цель – всех перессорить со всеми. Всем бросить кость и тут же отнять её назад, переправив конкуренту. Затем те, кто это инициировал, уйдут в сторону, оставив «арбитра» одного с сонмищем неудовлетворённых. В «полной безопасности»» – предстаёт коварным замыслом Володина. Тогда как что Сурков, что Володин – лишь исполнители. Их поведение обусловлено бюрократической логикой подставы/измены, но сама по себе эта логика формируется на этаж выше и оттуда спускается к употреблению. (О чём не раз шла речь в этом журнале.)
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments