?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конспирологи (профессионалы и любители), кажется, в некоторой растерянности от событий в Египте. Летом прошлого года конспирологическая общественность рьяно обсуждала секретный коварный план Запада в отношении верного ему светского правителя Мубарака. (В то время, как другие банально проводили явные аналогии между ним и Путиным.) В чём состоит новый секретный коварный план Запада в отношении также вполне лояльного исламиста Мурси, «достоверных сведений» пока нет. Предположить же, что что-то «само» происходит, не по «указке из», никак невозможно. Это противоречило бы отечественному мироощущению, в котором всё внешнее должно быть кем-то (но не нами!) тщательно спланировано и организовано. Наличествующий факт зримого отсутствия в выбранном сегменте реальности хотя бы каких-нибудь признаков организации не способен смутить эту уверенность: даже просто хаос у нас никогда не «просто», а всегда «неспроста». «Управляемый» он, во как.
promo rightview june 18, 17:14 5
Buy for 600 tokens
В этом блоге мы занимаемся главным образом детализацией того, как самосознание порождает социально-политическую реальность. В частности, как левое самосознание общества порождает власть, отчужденную и от него, и от себя. Как кастрированная этим самосознанием власть утрачивает способность…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
geber1
Dec. 7th, 2012 09:45 pm (UTC)
если разбить стакан , вода потечет по наклонной.
как обычно конспирологии правы в наклонностях и извилинах рельефа и они точны в том что это сделали , но они обычно не точны в том , что как это сделали и не смогли бы сами повтарить такой же трюк на соседе . Например заставить его манипуляциями изменить какой нить привычке , бросить курить , не любить эскимо а пломбир , бросить жену и любовницу одновременно .
С реализацией заминка и проблема . В моей практике был случай , когда некий идиот получив от меня хороших денег и помощи решил еще издеваться над моей мировоззрением мол помогать людям это от слабости и трусости , он обильно читал Ницше тогда.Решил его наказать я тогда , так как был молод и зелено . я купил ему книгу и предлогаю он издеваеться и говорит что такие глупости не читает . ТОгда я спецом стал постоянно восхвалять некие книжки и идеи стал себя позиционировать приверженцем этих авторов и идей а он в отместку стал издеваться что все это чушь собачья . Я потирал руки , что используя его чувства презрения ко мне , так как я ему помогал постоянно , он не зная того лишился многих фундаментальных авторов и воззрений , я узнал что у него загустение крови , и стал постоянно при нем говорить что мол надо пить аспирин кардио пиявки и.т.д. чтоб разжижать кровь , он договорился до того что , проклял всех кто принимает таблетки и сказал что он не знает вообще что есть таблетка. прошло 3 года и он при мне и знакомых получил инсульт
теория заговора»...

</p></div>
rightview
Dec. 8th, 2012 08:49 am (UTC)
Re: если разбить стакан , вода потечет по наклонной.
При этом в качестве причины инсульта ему однозначно надо указывать собственную глупость, а не чей-то "заговор". По факту у человека был заговор против самого себя.

Edited at 2012-12-08 08:50 am (UTC)
geber1
Dec. 8th, 2012 09:11 am (UTC)
Re: если разбить стакан , вода потечет по наклонной.
Вы правы Дорогой Друг , естественно , в то время я имел силу смог бы убедить слона поменять маршрут , так вот этого пса я не мог ни чем взять так ведь он был основой всех конфликтов вокруг . Я помог выбрать ему место дешевое в 2001 году на берегу речки выше Ташкентской улицы в Алматы , он продал свою квартиру и купил участок на которую я указал за 500 долларов , после бума продал за 85 000 долларов , в тот же день одел белые брюки куртку , обновку новую авто и мы троя его друзей ждали его в кафе чтоб он нас угостил , но он туда не пришел , хотя все мы троя все эти годы помогали ему кто макоронами а кто деньгами , сам лично от чеченцов его отмазывал , взял деньги и не построил сарай . Но почему же я его не бросал ? спросите Вы , он был редкостным достижением моей лаборатории , на нем я строил прогнозы на будуших типажей что нынче нас окружают , предателей родины американской мечте . в нем я имел продукта макаренко и советской школы и анархия мировозрения того что нас обняла после беловежской пуши , так как он был циничен и постоянно менял воззрения как нынешние подлые либерасты , я с помощью незнакомых людей сувал ему всякую макулатуру , от индуисов даосов , про карму , он бы у меня не взял даже истину , я отдавал человеку тот стоял на улице когда он проходил , наученный мной человек предлогал ему за 2 тенге книгу выбранной мной . он читал по очередно . то есть после прочтения про карму я отдавал ему другую , комбинация книг и очередность их прочтения имеет смысл и я получал на нем практические результаты , то есть я обшалься с роботом он не догадывался об этом.
Почему так жестока ? он заслужил это , не мое тока мнение , было много кто утопил бы его .

Edited at 2012-12-08 09:15 am (UTC)
geber1
Dec. 8th, 2012 12:59 pm (UTC)
Re: если разбить стакан , вода потечет по наклонной.
+10500 Все именно так как Вы лаконично указали , против себя . Как обычно люди линейно воспринимают слова потом смыслы , заговор они воспринимают как участь как рок или судьбу , свершившиеся умысел , мол так и должно было быть , заговр в мыслях , заговор это творческое воображение , и не каждый смог бы быть Сталиным чтоб повернуть заговор против ее плетущего , Сталин это символ победитель заговора и пример . а если тебя охромили и к пьедесталу прибит ахиллес и ты вызываешь жалость что тебя обманули а ты в ответе за страну , это не заговор а проклятие твое что ты взялся не за свое дело и притянул врага , потому что они воспользуются твоей глупостью и беспомощностью .
Я слышал такую старнную историю случайно , мол некий путник когда решил отдохнуть под высоким дубом . вдруг подумал , не помешала бы мне куропатка жаренная и гарнир с рисом , вдруг он обнаружил что все это лежит рядом он поел и выпил , вдруг в сердцах воскликнул :
_Кажется это место опасное , и зашелестели листья на дубе подул странный ветер со свистом , далее он подумал , кажется это место опасное здесь Джины и огромный джин похожее на Обаму стал перед ним , он опять подумал , а что если он меня задушит , и \обама вцепился за его горло , о великий волшебник Пан-Гемун пангемун стал он кричать , спаси меня он меня убьет и джин Обама убил того человека . Рассказывают что то дерево оказывается был не дуб , а деревом заговора и тот человек случаем оказался пол деревом заговора .
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner