?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После целой серии публикаций и перепечаток о «конце тандема» Медведеву сподручнее продолжать делать заявления с политическим подтекстом. В частности, он громко выразил своё отрицательное отношение к решениям и проектам, которые рассматриваются как показательные для «нового курса» избранного в этом году президента. Сделал же он это не где-нибудь, а на конференции «Единой России» в Пензе. В связи с чем интересно было прочитать сегодня в «Независимой газете», что

«в регионах полным ходом идет процесс перебазирования отделений ОНФ с партийных площадок ЕР на независимые. А единороссов – руководителей местных ячеек фронта повсюду заменяют беспартийными товарищами. Руководитель Народного фронта в Думе депутат Вячеслав Лысаков, можно сказать, не вылезает из регионов, занимаясь этой увлекательной оргработой».

Эти напоминания о себе, однако, не упраздняют общей тенденции, но, наоборот, подчёркивают её. В целом, Медведев ушел в тень, объявлен малозначительной и ничего не решающей фигурой, предоставив дорогим россиянам наслаждаться свежеизбранным по самое нехочу или, иначе выражаясь, пока не надоест. А уж того всё больше и больше, и образы, которые он выдаёт, всё ядренее, являя курьезный контраст между якобы серьезностью намерений «всё поменять» (на что вполголоса намекают сторонники), и залетом в дебри орнитологии.

К чему-то всё это клонится, вместе с рейтинговой кривой.

Обыгрывая популярную нынче тему 1812 г., можно было бы при желании сказать, что Медведев устроился так же удобно, как Кутузов на тарутинской позиции, всеми порицаемый за сдачу Москвы. Пока победитель резвится и жжет захваченные у соперника постройки, а проигравший ничего не делает, работает время. Против кого?
promo rightview june 26, 02:49 8
Buy for 600 tokens
Очевидно, я не могу пройти мимо не только конспирологов. Впрочем, коты – тоже в какой-то степени конспирологи. На Капри они пребывают в состоянии, близком к счастью. Но иногда наступают и в их жизни разные омрачающие моменты. Как они с ними справляются, заснял однажды на узкой каприйской улочке.…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner