?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реакция

Осень. Прохоров решил создать партию вместо прежней партии намеков на партию. А Медведев неожиданно громко сказал:

«Приток иностранных инвестиций… не соответствует, и причины недоинвестирования связаны и с имиджевыми, и с репутационными потерями, которые мы несем. И эти проблемы не нужно упрощать, они существуют, и надо признать, что часть проблем коренится в нас самих».

В них самих. В нем самом. В ком? В нём, в нём. В том, о ком все подумали.

Активизировались. А за этим всем что? Рейтинг снижается. Понятно, чей.
promo rightview march 12, 2016 01:59 19
Buy for 600 tokens
Говорят о кризисе национальных государств. Винят, согласно распространенной манере, «глобализм», «транснациональные корпорации», которые на самом деле близоруки и ограниченны как типичные бизнес-структуры и всегда лишь используют возможности: действуют в открывшемся пространстве, но сами его не…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
l_conservateur
Sep. 5th, 2012 06:17 am (UTC)
Встретил у Святой Китти фразочку: "мы видим, что социализм не работает, значит, проблема в том, что мало социализма". Гомерично!
Вообще мне Они напоминают попавших в болото: пока не шевелятся - как-то держатся, а пытаются выбраться - начинают еще больше увязать и тонуть.

А Прохоров... Перефразируя Черномырдина, какую правую партию в России не создавай, все равно получится левая.
rightview
Sep. 6th, 2012 12:19 pm (UTC)
>какую правую партию в России ни создавай

Да: какую левую партию в России ни создавай, получается КПСС. А правую партию никто даже не пробовал создать. Ну так ведь?
l_conservateur
Sep. 6th, 2012 12:55 pm (UTC)
Ну кто знает, что у них на уме было, когда создавалось очередное нечто с эпитетом "правая". А потом читаешь в программных документах, как они резвятся на поле откровенно левого толка. Зачем?
dreamhack201212
Sep. 13th, 2012 08:07 am (UTC)
"Прохоров решил создать партию вместо прежней партии намеков на партию" - вопрос только в том, какое из этих двух решений - "прохоровское", а какое Р.Шайхутдинова.
интересно, как исповедующие "невождизм" оставшиеся сторонники Прохорова (я не про тех кто деньги ждут пилить), объясняют в совей голове для себе такие диаметрально противоположные метания. На мудрость вождя ведь не спишешь ибо нет вождя. если раньше проект хотя бы выглядел как эффективный пусть и с ушами Кремля, то сейчас после очередных заявлений об изменении ТК РФ, о провале пуска ё-завода, после признания полного непроффесионализма в партстроительстве да еще и в сочетании отнюдь не с распиаренной победой у "ЕР", а с ее уступкой названия "ГП" - становится очевидно что это с самого начала был продукт с системными изъянами. видимо Сурков в создании реально не участвовал).
rightview
Sep. 13th, 2012 08:44 am (UTC)
Насколько я слышал, Шайхутдинов обосновывал прежнюю партийную концепцию. Кто обосновывает новую, не знаю. Означают ли перемены также и изменение позиций Шайхутдинова в окружении Прохорова, вопрос интересный.
dreamhack201212
Sep. 13th, 2012 09:14 am (UTC)
скорее всего не означают иначе в ГП вернулся бы тот же Стариков. хотя все станет ясно на октябрьском съезде.
также в пользу того что "не означает" свидетельствует тот факт, что от изменения концепции не последовало изменений ни региональных либеров, ни руководителей. а последних подбирал именно Р.Ш.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner