?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересная мысль:

«Задумайтесь над тем, зачем "оппозиционость" таким достаточно близким Путину людям как Кудрин и Собчак? Ответ на деле прост:

- они раньше вас задумались над этим вопросом
- и не просто задумались а получили добро Путина на оппозиционность
- в том числе и потому что Путин уже сейчас готовит тех, через кого он будет когда придет необходимость договариваться о своем уходе

А теперь задумайтесь над вопросом - входите ли лично вы в тот небольшой круг людей о гарантиях которым позаботился Путин в переговорах о своем уходе?»

А что, если вместо этого задуматься над вопросом: зачем rusanalit раскрывает якобы известную ему путинскую кухню?

Пример Кудрина и Собчак восславлен для того, чтобы все кремлевско-околокремлевские карьеристы, проходимцы и приспособленцы наперегонки стадом бизонов ринулись в оппозиционный лагерь? Так ведь затопчут же… нежные ростки разумного, доброго, просвещенного. Отодвинут демократов предыдущего призыва и загребут судьбы свободы в свои крепкие мускулистые руки. Нет, верил бы автор в то, что пишет (что дело идёт к передаче власти), так молчал бы, если, конечно, «добра желает» «освободительным силам» и не является «тайным путинистом» со склонностью быть святее папы. При развитии событий, к которому он подталкивает, Путин падёт (но на подстеленную соломку), а «партия» в целом будет спасена: передаст власть самой себе. Экий он доброхот, этот rusanalit.
promo rightview june 26, 02:49 8
Buy for 600 tokens
Очевидно, я не могу пройти мимо не только конспирологов. Впрочем, коты – тоже в какой-то степени конспирологи. На Капри они пребывают в состоянии, близком к счастью. Но иногда наступают и в их жизни разные омрачающие моменты. Как они с ними справляются, заснял однажды на узкой каприйской улочке.…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner