?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не воспринимая всерьез никого из соперников Путина, люди голосовали, положительно или отрицательно оценивая способность дважды президента измениться и изменить страну. Вряд ли и у самого победителя остались иллюзии, будто избиратели, в том числе оказавшие ему поддержку, выбирали статус-кво. Суждение о способности начать перемены выносилось под впечатлением всей предшествующей путинской традиции, которая давала для подобных надежд весьма скромные поводы, но также исходя из речей и заявлений кандидата № 1. В конечном счете, можно сказать, «ему поверили». Вынуждены были поверить.

Начиная с этого момента самый интересный вопрос – что нового привнесет в структуру организации власти Путин третьего срока. К сожалению, велика вероятность, что ничего: впереди 6 лет, успех достигнут уже в первом туре, прочь страхи и сомненья, можно расслабиться, все добровольно-нанятые помощники, советники, доброхоты (многие из которых болтались без всякой пользы, изображая видимость бурной деятельности) – свободны, приходите назад в 2017-м.

Возможно, будет иначе. В таком случае политическая жизнь ближайших недель и месяцев пройдёт под знаком конкурса идеологических проектов, чего делать обновленной путинской команде, чего не делать, как развиваться, за что бороться, куда стремиться.

Вот одна из множества версий намечающихся подвижек (скоро эти версии посыплются в изобилии):

http://ksonline.ru/stats/-/id/966/
promo rightview june 26, 02:49 8
Buy for 600 tokens
Очевидно, я не могу пройти мимо не только конспирологов. Впрочем, коты – тоже в какой-то степени конспирологи. На Капри они пребывают в состоянии, близком к счастью. Но иногда наступают и в их жизни разные омрачающие моменты. Как они с ними справляются, заснял однажды на узкой каприйской улочке.…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner