?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЭИСИ, экспертная структура при АП, начала выдавать программные целеуказания.

Читаем 17 июля фейсбук спецуполномоченного по идейно-образной части Глеба Кузнецова из этой организации, по поводу краснодарской судьи:

«Параллельное государство "средних", "невидных", местечковых кланов "административных предпринимателей" с их чадами и домочадцами мало и редко попадает в фокус внимания больших СМИ. А очень зря. Потому что на самом деле именно они формируют образ и восприятие государства в глазах общества. Думаю также, что борьба с этим самым "параллельным государством" неизбежно станет доминирующим фактором повестки лет на 10».

На следующий день популярное издание пишет в редакционной статье:

«Именно это параллельное государство «малых» и «средних» местечковых кланов формирует образ и восприятие государства в глазах общества. Именно с ними человек взаимодействует ежедневно. И, видимо, борьба с ним может стать основным содержанием общероссийской политической повестки на ближайшие годы».

То есть вводная принята к сведению и тиражированию.

В чём она состоит? В следующем: за дефицитом образов будущего пока извольте довольствоваться антиобразами настоящего. Поразмыслив, не будем удивляться странному ощущению, что одни и те же люди пишут стратегию для Путина и для Навального. О родстве душ мы говорили недавно и довольно давно. Закономерно, что советники старшого думали-думали и в итоге решили: будем во всём как Навальный, поэтому громим штабы! Если Навальный – наше зерцало-наставник и мы с ним решительно отождествляемся, если его штабы демонтируем мы, а он долбит наши, то что надо делать после того, как слияние стало осознанным фактом? Продолжить, удвоив усилия, уничтожать свои штабы как его, и его как свои. Всюду засела гидра троцкистско-зиновьевского англо-немецко-японско-хохляцкого жидомасоно-нацистского заговора. Нам образы потребны, а от неё в нашей жизни безобразия. Выкорчевать ея!

В общем Воронеж таки велено разбомбить и взять штурмом. Даже если он прикидывается Краснодаром. Всё зло засело там, ату его.

Как говорилось еще в 2012 г., «идеологически режим функционирует на реактивной тяге отталкивания от своей опоры».

Агитпроп торжественно провозглашает эту истину как рецепт будущего.

Будущее, действительно, там маячит, по проложенному курсу. Диалектика – путь к развитию через отрицание себя. Коварные советы даёт режиму Кузнецов – перестать сдерживаться и окончательно стать собой. А через это с собой покончить.

Борьба на уничтожение большого клана со своими локальными ответвлениями и инкарнациями, обрубание собственных щупалец – это как раз то, что нужно, если ставится задача форсировать революционную ситуацию.

Умный он всё-таки, этот Глеб.

Featured Posts from This Journal

  • Путин начал сдавать

    Легендарная твердость хозяина Кремля, не желающего сдавать «своих», компенсируется ограниченностью круга тех, кто для него «свой». А воспоминания…

  • Фехтование пальцем с небом

    Ну, и, да: поистине эволюционной, практически революционно эволюционной, будет путинология, которая прекратит лукавство игры с образом светозарного…

  • На дне

    Исторически принципат болен внутренней нестабильностью, заговорами и переворотами, что лечится если не возвращением республики, то доминатом. Но и…

  • Почему колеблется Путин - 2

    Самый сильный блок на избирательных планах Путина, молчащего о 2018 годе в меланхолическом раздумье, ставит Навальный. Вопрос, кто должен быть…

  • В закоулках системы – 3

    К теме «знание – власть». Относительно Тиллерсона имели наглость считать и трубить, де «мы его знаем». Выяснилось, с точностью до наоборот, это…

  • Пришло время

    Никогда не был почитателем Навального, как можно судить по многочисленным текстам, например: 1, 2. Его «партия жуликов и воров» – самый нелепый и…

promo rightview june 18, 17:14 5
Buy for 600 tokens
В этом блоге мы занимаемся главным образом детализацией того, как самосознание порождает социально-политическую реальность. В частности, как левое самосознание общества порождает власть, отчужденную и от него, и от себя. Как кастрированная этим самосознанием власть утрачивает способность…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tslongin
Jul. 19th, 2017 07:41 pm (UTC)
Сумбурно слишком. А по существу?
rightview
Jul. 19th, 2017 09:35 pm (UTC)
Существо такое сумбурное и есть.
tslongin
Jul. 20th, 2017 09:36 am (UTC)
каламбурить изволите...
rightview
Jul. 20th, 2017 04:13 pm (UTC)
Иногда даже балагурить
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner