?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-нибудь понимает эту логику?

«Вопрос: Почему Вы настолько уверены, что любая критика в адрес России, включая недавнюю информацию про Ваших друзей и панамское дело, – почему Вы считаете это заговором против России?

Ответ: Что касается этих информационных компаний, мы не считаем, что это заговор, я так никогда не говорил, но я считаю, что это целенаправленный вброс. А почему мы так считаем? Да потому, что никого из руководства России в этих списках нет, но желание прилепить эту проблему к нам налицо».

Никого из нас во вброшенных списках нет, но мы знаем, что списки вброшены целенаправленно против нас.

Что это?

Знает больше, чем говорит? Что-то известно о пока еше не опубликованной части панамских материалов?

Или церемонии отброшены и с распадом надстроек дорациональные основания мышления выступили наружу во всей своей красе? Если последнее, то мыслить подобным образом, уже не утруждая себя элементарной логикой – всё равно, что ходить на публике в расстегнутых брюках. «Щетаю, всё, что происходит, это вброс против нас». Щетаю и всё тут. ИГИЛ – вброс. Мировой кризис – вброс. Порошенко – вброс. ФРС – вброс. Навальный – вброс. Раскол ислама на шиитов и суннитов – однозначно вброс, запланированный еще в VII веке, чтобы запутать и сбить с толку Россию. Немного обобщая: весь мир придуман чертом специально, чтобы сбить с пути истинного праведников, то есть нас. Праведники – это мы. А мир – это вброс. Кстати, долой гностиков (ибо Кургинян).

Распад социальных институтов, которые сплошь оказываются декоративными и бутафорскими (т. е. «вбросом»), неизбежно выносит приговор и последнему из них – логике. Совершенно необязательная химера.

Featured Posts from This Journal

  • Либеральная угроза: дураки наготове

    Самое неумное, во что можно сейчас вляпаться, это – в нашей левой цезаристской стране считать, что «весь вред от либералов», и дежурные проклятия в…

  • Болотное углубление

    Когда люди где-то выходят на улицы, выражают протест, бунтуют, надо искать, кто за этим стоит. Сами они на такое неспособны. Это для них…

  • Из глубины

    Реальность многослойна. Самоидентификации, фиксирующие выбор между правым и левым ( 1, 2, 3, 4), относятся к глубинным слоям личности и…

  • Выбор фактов и выбор себя

    Вот тут к теме взаимоотношений с Западом – набросок каталога претензий в сочетании с интересным признанием «условности» набора аргументов,…

promo rightview june 26, 02:49 8
Buy for 600 tokens
Очевидно, я не могу пройти мимо не только конспирологов. Впрочем, коты – тоже в какой-то степени конспирологи. На Капри они пребывают в состоянии, близком к счастью. Но иногда наступают и в их жизни разные омрачающие моменты. Как они с ними справляются, заснял однажды на узкой каприйской улочке.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
golotap1
Apr. 16th, 2016 07:40 pm (UTC)
Кто нибудь понимает эту логику?
Не а...А зачем?Мозги свихнуть?Взялись кажись вот за Прохорова.Тоже задаться вопросом=зачем?Либералы или правые, и так ничего серьезного из себя не представляли.Ну Касьянова и иже с ним опустили окончательно...Ну хоть бы одного для видимости какого плюрализма оставили.Так нет...РБК видно покоя не дает.
rightview
Apr. 16th, 2016 08:40 pm (UTC)
Бросьте!
Государство заботиться о Вас... Тратит на Вас деньги, чтобы обеспечить Вас информацией и при этом желает, чтобы у Вас был выбор: хочешь, читай ТАСС, хочешь РИА, а хочешь, вообще, как продвинутый европеец, RT. А Вы всё о каком-то РБК. Это вброс. Явно вброс. Расскажите честно, без утайки: где Вы спрятали свой парашют?

Edited at 2016-04-16 08:41 pm (UTC)
golotap1
Apr. 17th, 2016 03:31 am (UTC)
Re: Бросьте!
Границу легче переходить в толпе...Парашют не люблю...Тошнит в воздухе...
Забота государя очень трогательная,но лучше бы "заботу" получать наликом.
rightview
Apr. 17th, 2016 08:24 am (UTC)
Re: Бросьте!
Если наликом, то надо идти на госслужбу.
golotap1
Apr. 17th, 2016 11:47 am (UTC)
Re: Бросьте!
Все хлебные места там давно заняты, и або кого туда не берут.Я имел ввиду денежную компенсацию за за СМИ,которые я не "употребляю" практически.
rightview
Apr. 17th, 2016 06:12 pm (UTC)
Re: Бросьте!
Какой цинизм... Достигающий степени монетаризма.

Не случайно, как Вы сами признались, Вас еще и тошнит на родину при взгляде на нее сверху.

Edited at 2016-04-17 06:14 pm (UTC)
golotap1
Apr. 18th, 2016 02:45 am (UTC)
Re: Бросьте!
Тошнит под куполом парашюта только...Не прыгали?Родина здесь не причем,уж если в этом контексте,то речь о нашей с Вами власти.Да,цинично. Меня заставляют быть таким.Но у власти цинизма в млн раз больше.Считаю,что власть "тиграм мяса не додает",и раздает не тем кому должна.Делиться надо,как говаривал один товарищ!Все взять и поделить!Все высокие материи на хрен.Пустая болтовня,за которой "васька слушает и ест".Вот такой я примитив!Кто там шагает правой!Левой,левой,левой...
rightview
Apr. 18th, 2016 08:32 am (UTC)
Re: Бросьте!
Я же шучу. Если серьезно, то людям или надо дать зарабатывать, или, если этому поставлены барьеры, надо, действительно, делиться.
golotap1
Apr. 18th, 2016 11:40 am (UTC)
Re: Бросьте!
Таки да!Или не воровать,или делиться наворованным,так как заработать к примеру, врачу,как на западе не дают...
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner