?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турки стоя восторженно рукоплещут своему нацлидеру, который заявляет с трибуны: если мы их сбили, то они сами виноваты, т. е. сбивали и сбивать будем, пока они не исправятся.

А французский президент-социалист летит в Москву, где встречающая сторона скрежеща зубами признает: «Теракты заставляют Россию и Францию вместе бороться…»

Вот и вся цена «мирового консервативного лидерства», с замахом на каковое оптимистично завершался, если вспомнить, далекий-далекий 2013-й год. Туда же дорога и всевозможным «евразиатским» фантомам. Эрдоган, харизматичный и авторитарный популист-консерватор, брат-близнец, наносит «удар в спину». Пособник гомосеков и педофилов (как и все они там, по версии российского телевидения) Олланд протягивает Кремлю руку сотрудничества, и она, почему-то есть такое ощущение, не будет отвергнута. Грубая ломка шаблонов, которые формировались последние годы. Занюханный европейский социалист, вдруг начинает выясняться в трудную минуту, чуток ближе и консервативнее, чем патентованный азиатский единомышленник. Будет ли это осознано в долгосрочной перспективе?

Featured Posts from This Journal

  • Подставимся, но не поддадимся

    Война осмысленна, если в результате растет социальная сила, общество преодолевает само себя, поднимается на новую ступень, становится динамичнее и…

  • Об этом стоит подумать

    Почти ровно год назад: фотографии сделаны в ноябре 2014 г. Слова Гегеля: «Всё человеческое таково, каково оно есть, только потому, что оно…

  • Катар мозга

    Саудовская Аравия! Нет, Катар! Нет, Эрдоган! Да все они сразу! Заголосили, заголосили, наперебой выкликая новых старых врагов России, множа их и…

promo rightview june 18, 17:14 5
Buy for 600 tokens
В этом блоге мы занимаемся главным образом детализацией того, как самосознание порождает социально-политическую реальность. В частности, как левое самосознание общества порождает власть, отчужденную и от него, и от себя. Как кастрированная этим самосознанием власть утрачивает способность…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
golotap1
Nov. 27th, 2015 06:19 pm (UTC)
Эрдоган, харизматичный и авторитарный популист
Один пацан-гопник щелкнул "партнера",то биш другого пацана-гоптика по носу.Типа смотри на вес и рожу,во всю рогожу...Это тебе не на хилой Украине быковать, Вован...Типа, за нами подписка ого-го-го!НАТО называется...Вован видно обиделся,отказался есть турецкие помидоры,и пускать газы в большем объеме на турков...
rightview
Nov. 28th, 2015 08:45 am (UTC)
Re: Эрдоган, харизматичный и авторитарный популист
Плохо только, что люди при этом погибли по-настоящему. Это сильно сужает нам теперь пространство для маневра.
golotap1
Nov. 28th, 2015 11:19 am (UTC)
Re: Эрдоган, харизматичный и авторитарный популист
Это не последние жертвы...Это ж надо,умудриться уже и с турками раскакаться!Скоро кроме батьки Путину не с кем будет водку пить...
rightview
Nov. 28th, 2015 11:48 am (UTC)
Re: Эрдоган, харизматичный и авторитарный популист
Батька в водку ему плеснет чего-нибудь. Клофелину. Наутро проснется без части имущества.

Так что пить надо с Медведевым, Шойгу, Ткачевым. И особливо с Сергеем Ивановым.

Edited at 2015-11-28 11:50 am (UTC)
smol1
Nov. 30th, 2015 03:27 pm (UTC)
Грубая ломка шаблонов, которые формировались
Да по барабану Путину любые идеологические шаблоны. Как ему кажется выгодным в данный момент, так и будет делать. Эти шаблоны существуют только в телепропаганде. А она по соответствующей команде перестраивается мгновенно. Мы наблюдали, как она с полоборота перестроилась с Украины на Сирию. Точно по Оруэллу.

Edited at 2015-11-30 03:28 pm (UTC)
rightview
Dec. 1st, 2015 08:04 am (UTC)
Re: Грубая ломка шаблонов, которые формировались
Эти тексты о том, что жизнь срывает маски ("ломает шаблоны") и вынуждает быть собой. Проблема - как определить "себя". А без этого до конца неясно, что "прагматично", что нет.

PS Совсем без шаблонов в итоге не получается и не получится. Описание абсолютно безшаблонной тотально рациональной личности выглядит неправдоподобно.

Edited at 2015-12-01 09:27 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner