?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прогресс

Все-таки удивительно далеко зашел прогресс. Оказывается, теперь достаточно намека и игры воображения там, где ещё совсем недавно требовалась брутальная наглядость аргументов. Сообразительность народа выше всяких похвал. И она вознаграждена! Какие взрывы? Не надо крайностей… Все всё и так поняли, прониклись и осознали величие нашей превентивной операции в Сирии, попутно заценив деликатность операторов. Несколько дней назад изволили сомневаться и бурчать, какая нелегкая нас занесла на этот дремучий Восток, но отныне… Бомбить! Бомбить и бомбить, слава Путину!

Это и есть цивилизация. Выученный, прошедший школу опытный народ как дрессированная собачка реагирует на голос. И никаких грубостей между своими. Пройденный этап.

Да, впрочем, пусть бомбят. Отчего ж не побомбить? Дело-то приятное. Новости, как мы там где-то кого-то обстреляли, изрешетили и покрошили, воистину поднимают дух, лечат дедскую болезнь левизны в организме.

Только в наступлении – не запамятовать бы основы стратегии – главная угроза исходит от тылов, если они отстали. Отрыв тылов – это конец: побежим, как когда-то от Варшавы с Кабулом.

А в тылах тут всё стабильно. Энтузиазма как свежих солений. И воз по-прежнему на месте.

Featured Posts from This Journal

  • Трудно быть цезарем

    Дион Кассий: «Все это стало очень беспокоить Цезаря, так же, как и то, что в спорах между ветеранами и сенаторами и классом землевладельцев в…

  • Старороссия

    Россия не концентрируется, она расточается. Трансформация гражданской войны в империалистическую и смена политических приоритетов с внешних на…

  • Путин начал сдавать

    Легендарная твердость хозяина Кремля, не желающего сдавать «своих», компенсируется ограниченностью круга тех, кто для него «свой». А воспоминания…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
barbuljak
Oct. 13th, 2015 07:54 am (UTC)
чем недовольны?
rightview
Oct. 13th, 2015 03:38 pm (UTC)
Чем можно быть недовольным, когда получаешь удовольствие? Тем, что оно слишком быстро закончится. Можно было бы еще добавить, что бомбим не тех, но это уже пустяки. Главное, что бомбим.
barbuljak
Oct. 13th, 2015 03:41 pm (UTC)
откуда знаете тех или не тех бомбят?
rightview
Oct. 13th, 2015 03:43 pm (UTC)
Воронеж всяко ближе.
smol1
Oct. 13th, 2015 12:28 pm (UTC)
"Сирийская инициатива Путина" это операция прикрытия его ухода с Украины. Без начала следующей войны он не может признать поражения. Такова реальность: Путин стал заложником им же раскрученной военной истерии в российском обществе. Доводы очевидны:
1. Без капитуляции на Донбассе никто бы нас в Сирию не пустил.
2. Как только началась "Сирийская инициатива Путина", сразу наметились серьезные сдвиги в урегулировании украинского конфликта.
3. Резкое переключение нашей пропагандистской машины с Украины на Сирию ясно демонстрирует, для чего это делается.
rightview
Oct. 13th, 2015 03:42 pm (UTC)
Да, вот и я про это.

http://rightview.livejournal.com/177267.html
barbuljak
Oct. 13th, 2015 03:50 pm (UTC)
только вот даже на нашем пропагандистком укроТВ ( на паре каналов) задаются логичным вопросам,что Россия и не воевала на Донбассе.А где она есть так там и нет всяким нациков из Азова или Днепра1,2.Это в Крыму например0
smol1
Oct. 13th, 2015 04:08 pm (UTC)
А специально для Вас все объяснил Стрелков:
http://novosteman.ru/igor-strelkov-o-voyne-v-sirii-i-ukrainskom-krizise-10-21-sentyabrya
barbuljak
Oct. 13th, 2015 04:13 pm (UTC)
ну ичто этот Стрелков сказал интересного.Фантазия и не более.
Сейчас на Ютубе полно видео от кого угодно,про Российскую авиация или грады,с торнадами в Сирии.И блять НЕ ОДНОГО видео,где Буки ,Грады,чебурашки... и пр. пересекают российско-украинскую границу.Неужели у всего населения приграничного или у пограничников с любой стороны разрядились фотоаппараты или у всех такие старые мобильники без камер,что нет видео с границы? Как???
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner