?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генерал очевидность

«Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года».

Умный он, этот Шойгу и выделяется на фоне других фигур из окружения одного прославленного президента тем, что ничем не выделяется. Не борется с консьюмеризмом, как сапсанистый папа гостиничного магната из Лондона, не страдает госмонополизмом, как известный нефтяной телец. То есть избавлен от идиотских разросшихся народно-хозяйственных комплексов, прагматичен. Но если чего скажет, то спокойно так – очевидность, в которой разверзается смысл и всё, как оно есть. Гнилая кладка 1975 г. и ошибки 2013 г. – это же универсальный диагноз действительности, окружающей нас с Шойгу: ни прибавишь, ни убавишь.

Но, надо иметь в виду на будущее: мы ни с кладки не слезем, ни ошибки не признаем.

Будем стоять на том. Будем совершенствовать кладку современными навесными фасадами.

Иначе выражаясь, продолжим скрещивать товарища Дзержинского с товарищами Сусловым, Ротенбергом, Тихоном Шевкуновым и Бердяевым. Операция проводится силами заслуженного зоотехника, того самого, который недавно сменил фамилию Сурков на фамилию Володин. Рука не дрогнет, пока свинарник казарма не рухнет.

Тем хуже для Шойгу или тем лучше?

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по блогу и России. Краткое содержание предыдущих серий

    Воспроизвожу более подробно схему российской «метаистории», как я её трактую, с необходимыми ссылками. Когда пишешь обзорные тексты вроде вот этого,…

  • Тудыть

    Когда сей мир покинул, увлеченный своими восставшими клетками, известный бунтарь, освободитель, друг мятежных личностей и народов Уго Чавес, его…

  • На встречных курсах - 2

    Сурков наконец состоялся в качестве идеолога цезаризма – поразминался на «суверенной демократии», но не дал себя увлечь обманчивым сложностям.…

promo rightview june 18, 17:14 5
Buy for 600 tokens
В этом блоге мы занимаемся главным образом детализацией того, как самосознание порождает социально-политическую реальность. В частности, как левое самосознание общества порождает власть, отчужденную и от него, и от себя. Как кастрированная этим самосознанием власть утрачивает способность…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner