?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Немцова

Заказные убийства, как ни странно, довольно часто завершаются арестом преступников.

В данном случае убийство слишком резонансное и компрометирующее Путина, поэтому организовывали его или радикальные ребята с короткими мыслями, или те, кто был уверен, что искать толком не будут. Последнее – это значит имеющие отношение к тем, кто должен будет искать.

Версии: хохлы или «свои» по этой причине отпадают. Риск провала слишком большой.

Версия с хохлами многим пришлась по душе, но трудно себе представить, что украинские агенты настолько комфортно чувствуют себя в Москве, что с целью навредить Путину убивают возле Кремля под камерами оппозиционного политика, к которому накануне протестной акции, скорее всего, еще и было приставлено наблюдение ФСБ... Гипотеза не соответствует имеющимся представлениям об эффективности украинских спецслужб. В случае прокола или ошибки скандал будет для заказчиков смертельным. Они не могут так рисковать.

То же самое касается и «своих» (коллег по оппозиции), которые под колпаком в не меньшей степени, чем сам Немцов и все их движения наверняка просматриваются.

Наиболее вероятные цели – или «убийство ради убийства» (замочи либераста), или попытка спровоцировать реакцию, которая, конечно, не опрокинет власть, но вынудит её занять более последовательную и однозначную позицию в ту или иную сторону. Если это будет подано самому Путину как «шакалы госдепа убрали своего, чтоб бросить тень на тебя», это может сработать.

Впрочем, если вдруг завтра-послезавтра по горячим следам поймают киллеров, которые признаются, что работали на Киев, тоже не придется сильно удивляться... мастерству розыскников.
promo rightview june 18, 17:14 5
Buy for 600 tokens
В этом блоге мы занимаемся главным образом детализацией того, как самосознание порождает социально-политическую реальность. В частности, как левое самосознание общества порождает власть, отчужденную и от него, и от себя. Как кастрированная этим самосознанием власть утрачивает способность…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
levyi_botinok
Feb. 28th, 2015 01:28 am (UTC)
Отморозки. Например - за опубликованные неплатежи депутатов по налогам. Депутаты разные бывают, а кто их окружает - и подавно. Кто-нибудь из "реальных пацанов" обиделся за "необоснованный наезд".
Они ж в курсе, что на Немцова давно помои льют со всех сторон - может еще и спасибо скажут.
Надеюсь, найдут.
rightview
Feb. 28th, 2015 01:54 am (UTC)
Почитайте "версии следствия": http://lifenews.ru/news/150504

Edited at 2015-02-28 01:55 am (UTC)
levyi_botinok
Feb. 28th, 2015 02:20 am (UTC)
Экие сайты Вы посещаете! С прищепкой на носу ради тренировки навыков толерантности, конечно можно и такое читать-смотреть.
Судя по последнему интервью, после которого его убили, версию воли сверху не стоит откидывать. Собственно, если быстро не найдут козлов (отпущения) то только версия власти и останется.
https://www.youtube.com/watch?v=hhrqPcBrUTI#t=488
golotap1
Feb. 28th, 2015 05:49 am (UTC)
Убивать в таком месте-надо уж очень быть уверенным,что тебя не возьмут...Не иначе горячих кавказских парней наняли...ищи их теперь в горах.Потом окажется,что и их в живых нет..
hrono61
Feb. 28th, 2015 08:00 am (UTC)
"если вдруг завтра-послезавтра по горячим следам поймают киллеров, которые признаются, что работали на Киев, тоже не придется сильно удивляться... мастерству розыскников"

Какая прелесть!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner